欢迎光临安全工作处网站! 处长邮箱
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

“央美考试”护考花絮

时间:2019-02-23 11:19:00  来源:  作者:

 

燕理卫士认真负责 考生家长宾至如归
2月19日晚8时许,央美考试结束3个小时后,考生王某天津人,在家长的陪同下来到安全处110值班室请求帮助,该考生将准考证和身份证等物品遗失在综合楼204考场,因当时所有考场已封闭,安全处值班人员赵亚强立即联系燕京理工学院考务负责人,通过综合楼值班人员打开了204考场的门,赵亚强带领考生经过半个多小时的查找,将物品找到,随后赵亚强开巡逻车将母子二人送至学校西南门,考生及家长对安全处工作人员热情认真负责的工作连连称赞。
2月19日中午11时许,陪同孩子考试的河南仵女士在我校东门下出租车时将行李箱和笔记本电脑等贵重物品落在车上,事后来到安全处请求帮助,处长助理白瑞琦立即将事情汇报给校长助理刘鹏飞,得到调取监控批准后,在紧张的护考工作中,安全处贾敖松干事立即查看校园监控,获取到有效的出租车信息,并帮助仵女士向燕郊交警队报警,通过安全处和燕郊交警队三个多小时的努力,贵重物品被找回,仵女士对安全处人员百忙之中帮助家长解决问题的工作态度表示十分感谢,拉着白瑞琦的手说“您们燕京理工学院的工作人员真好,我会记住您们的”。
2月21日上午,有一考生家长北京人,开车进入校园后车辆故障,安全处郑楠科长立即安排保安员张宝东等协助家长修车,二十分钟后故障排除,家长看到保安员双手沾满油渍,激动地表示感谢。

mmexport1550891567276.jpg

协助考生家长修理机动车
在总结中前进 在前进中提高
央美考试井井有条的秩序背后,是燕理卫士的默默付出,热心的引导,贴心的帮助,反复的巡查,让艺考进行的更加顺畅,让考生的信心更加坚定,让家长的内心更加温暖。

保安广场指路.jpg

白科长指路家长.jpg

贾敖松指路.jpg

IMG20190221084636.jpg

热心指引
结合19日的经验,东门取消了牌照填写流程,调整警力,加大了东门交通疏导力度,保障进校车辆顺畅。
 

东门郑楠人多.jpg

早东门.jpg

东门指挥现场
学生及家长车辆离校时,各门口交通压力巨大,大巴车、出租车、大货车等来往车辆络绎不绝,燕郊交警队的七名交警协助安全处进行现场疏导,为参考学生和车辆的顺利离校提供了很大的便利。

 

交警.jpg

IMG20190221164434.jpg

交警疏导人群及车辆
处长助理白瑞琦亲自带领保安队员进行校园巡查,清理校内的宣传机构,维护考场周边秩序。郑楠科长组织保安员将大巴车上的广告条幅一一撤下,维护校园环境,把安全保卫工作做到最佳。 

白科长和安保员.jpg

百科长巡视.jpg

校园安全巡视

mmexport1550891570679.jpg

mmexport1550891573777.jpg

清理校园违规宣传
消防科杨波队长进行餐厅和住宿区的巡查,排查消防安全隐患,保障考生家长们的住宿及用餐安全。  

IMG20190221081206.jpg

IMG20190221080909.jpg

消防安全巡查现场
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
我校召开2017年冬季防火工作布置会
我校召开2017年冬季防
我校召开安全工作会议
我校召开安全工作会议
圆满完成迎新安保工作的各项任务
圆满完成迎新安保工作
我校召开2017年度第三次安全工作会议
我校召开2017年度第三
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门